вторник, 18 марта 2008 г.

Уголок солнечного настроения

Если ехать по Ялтинской трассе из Севастополя в сторону Фороса, но свернуть в сторону Ласпи, то очень скоро дорога начнет петлять среди живописнейших пейзажей ЮБК.

Но в поселок Ласпи заезжать совершенно нет необходимости, ничего примечательного там нет, особенно в межсезонье. Чтобы достигнуть желаемого, нужно следовать указателю «Пансионат Солнечный». Это на другой стороне бухты, в урочище Батилиман. Подальше от трассы, подальше от сует и забот. Автомобилем придется петлять к морю по серпантину. Пеший турист сможет позволить себе спуститься по крутой, но легко проходимой тропе, начинающейся от приметного камня на обочине. А уже там внизу, почти у самого моря, и находится цель поездки – гостеприимный пансионат «Солнечный».

Перечислять достоинства 2х- и 3х-местных люксов с телевизором, кондиционером, жесткими ортопедическими кроватями и стильным интерьером просто нет нужды. Всего номеров девять, т.о. пансионат может вместить вполне приличную компанию. Стоянка для автомобилей во дворе.

А полный фарш беззаботного времяпрепровождения дополняется двориком в южном стиле и замечательной сауной. Столик для чаепития, массажное ложе, мини-бассейн – все в наличии.

Все это можно получить без труда и за приемлемые деньги. Детали вы можете легко получить по email solnechnui@bk.ru или по телефонам: +380692445218, +380506535628.